①まずオーブンを250度に予熱しましょう。そしてサーモンをオーブン皿の上にのせて、10分ほどお好みのやわらかさになるまで焼きます。
②しっかりと焼けたら、ほうれん草を敷いたお皿の上にサーモンを加えます。またそこにタヒニ、カボチャの種、塩コショウを加えます。最後にレモンを横に添えたら完成です。
サーモンの代わりにササゲ、ひよこ豆、ヒラマメなどをオリーブオイルと一緒に炒めても美味しく召し上がれます。
フライパンを使っても美味しく召し上がれます。油を引いたフライパンに、サーモンを加えて両面中火で4分ほど焼いてみましょう。
ズッキーニ、ナス、赤ピーマン、鶏の胸肉などを加えても美味しく召し上がれます。
玄米と一緒に召し上がっても◎
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