お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ご飯に青菜ふりかけを混ぜ、楕円のおにぎりを作ります。
しそを頭の上に置き、ゆでたうずら卵をスライスし、その上に乗せお皿にします。チェダーチーズをストローで丸く抜き口を作り、おにぎりに乗せ、海苔でラインを入れます。鼻は黒ゴマを置きます。海苔パンチで丸く抜いた海苔で目を作り、ゆでたにんじんをストローで抜いて頬を作れば完成。
面倒な海苔カットもなく、おにぎりも楕円に握るだけなので簡単に出来ます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます