冷凍パイシートで、2日目のシチューをもっと美味しくオシャレに☆シチューのパイ包み

冷凍パイシートで、2日目のシチューをもっと美味しくオシャレに☆シチューのパイ包み
投稿日: 2016年1月13日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 493
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
モノと食との向き合い方を考え 毎日の暮らしを楽しく♬豊かに♬ 暮らしS...
寒い冬にはやっぱりホワイトシチュー。
そのままでも美味しいけれど
2日目は冷凍パイシートで包んで
一味違う美味しさを味わえます☆

冷凍コーナーでおなじみのパイシート

冷凍コーナーでおなじみのパイシート

伸ばす時にラップを敷くとやりやすいです

耐熱容器にシチューを入れ
器をパイシートで包みます

卵液を塗って
200度余熱しておいたオーブントースターで
15~20分焼いてください。

見た目もぐっとオシャレになりました~♬

冷凍パイシートで
簡単美味しい!2日目シチューをお楽しみください。


SNSでシェア
詳しく見る