料理レシピ















試してみたとは
上新粉で優しいトロミ☆大根と葉っぱの中華風トロトロんな炒め物♡
更新日:2017.03.06 1779 ひこまるさん他13人

作り方
大根一本を

お味噌汁に

どんな形に

縦に切り

材料の用意

フライパンで

豚挽き肉を

大根を

水を加え、味付け

蓋をする

ごま油とコーン缶

上新粉でトロミ

回しかける

出来上がり

アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます