お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①耐熱材のボールにナツメヤシをいれて、お湯を張った鍋で約5分あたためます。 ②ナツメヤシを温めている間、残りの材料をフードプロセッサーでしっかりと混ぜます。 ③5分温めたら、ナツメヤシもフードプロセッサーに加えて、しっかりと混ぜます。 ④生地をケーキ型に流し込みます。 ⑤冷蔵庫で30分以上冷やして、好きな形にカットして出来上がりです!
型は大きなケーキ型でなくても、小さい自分のお好みの型に入れると可愛く仕上がりますね!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます