お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

パンを楽しむ3つの食べ方!休日ブランチはパンプレートで☆彡

パンを楽しむ3つの食べ方!休日ブランチはパンプレートで☆彡
投稿日: 2015年11月2日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 242
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
くり抜いたパンをサクッとトースト。その中におかずをもりもり詰めた、器まで食べられるパンのワンプレートです!

くり抜いたパンはサンドイッチとして、サイドはパンプキンスープに漬けながら漬けパン風に。
最後の器はチーズトーストとして。
底に、スライスチーズを敷いてるので、ベチョベチョにならずに最後までおいしくいただけます(*^-^*)

サンドイッチ、トースト、漬けパン!
一つのお皿でパンを存分に楽しめちゃいます\(^o^)/

コツ・ポイント

パンをトーストしてスライスチーズを敷いたところです。
おかずの水分を吸わないので、ベチョベチョにならず、最後までおいしくいただけます。


SNSでシェア
詳しく見る