パスタを茹でている間に、野菜類のすべての準備をしましょう。
※材料欄参照
ブロッコリーにオリーブオイルを加え中火で柔らかくなるまでソテーし、大きめのボウルの端によそいます。
玉ねぎ、にんにく、マッシュルーム、セージに小さじ2のバターを加え、飴色でしんなりと柔らかくなるまで強火でソテーし、ブロッコリーとともによそいます。
マスの切り身から皮と骨を除き、一口大の大きさのに切ります。それをソテーし、ボウルによそいます。
バター(1 stick)を鍋に茶色くなるまで加熱し、シャルドネを加えます。
4をボウルに入れ、茹でて水気を切ったパスタを加えます。
そこに先ほどのバターシャルドネをかけ、パルメザンチーズを加えます。
チーズ全てを入れたあと、よくかき混ぜます。
お好みで塩コショウで味を整えます。
必要に応じてトマト、クルミ、パルメザンチーズを添えます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます