玉ねぎ、生姜をみじん切りにし、豚ミンチと炒める。
味付けは砂糖、酒、しょうゆ
レンジで柔らかくしたかぼちゃの皮を取り、一口大に切る。再びレンジで更に柔らかくし、パルメザンチーズ、牛乳を入れ、600wで1分加熱。
ラップに1つ分の量を取り、挟んでペシャンコにする。
その真ん中に炒めた豚ミンチを入れ、ラップで形を整える。
昆布だしで柔らかくなるまで煮た紫キャベツをブレンダーまたはミキサーにかける。(紫キャベツの大きさはブレンダーにかけやすいサイズで)
再び鍋に移し、塩、みりん、薄口しょうゆ、白だしを加え加熱し、水溶き片栗粉でとろみをつける。
豚ミンチははみ出ないようにする。
紫キャベツの餡は調味料で色が変わらないように薄口しょうゆを使う。
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