お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

かんたんお塩でカプレーゼ

かんたんお塩でカプレーゼ
投稿日: 2015年10月7日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 299
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
・フルールフラットアート  トールペイント・ネイルアート教室を行っ...
暮らしニスタのプレゼントでいただいたお塩を使って作りました。
トマトとモッツアレラチーズをスライスして並べるだけ
オリーブオイルをかけて、伊太利塩を振りかけるだけ

材料

  • トマト :2個
  • モッツアレラチーズ

使ったお塩

使ったお塩

塩に味がついています。伊太利塩を使いました。
お料理にあわせて色々活用できます。

コツ・ポイント

トマトを半月にカットすること
スピードクッキングで前菜やパーティーにもぴったりです。


SNSでシェア