粗熱がとれたら、アイシング(粉糖30グラムを大匙1の水で溶いたもの)をスプーンでたらーんとかけ、フリーズドライのいちごを乗せました。
最近では100均でもフリーズドライパウダー売ってますね♪
パウンドケーキの中身はクルミとクッキーチップです。                    
                        
                    抹茶アイシングに黒糖でキャラメリゼしたクルミをのせました。
中身は贅沢に栗の渋皮煮!(自分で作ってないけど)                    
                        
                    レモン汁の代わりにゆずのしぼり汁を入れた甘酸っぱいアイシングに自家製のゆずピールを散らして。
中にもゆずジャムを入れてるのでゆずの香りいっぱいの甘酸っぱくて激うまなパウンドケーキになりました^^                    
他におススメトッピングはクランブルとか。酸っぱい系も間違いなくウマい。
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