①BIO-RAL ビスケット
②ココナッツサブレ
③ポッカレモン100
④ライフ「信州あづみ野 コクてなめらか 濃密ギリシャヨーグルト」
ヨーグルトにレモン汁を入れ
※甘い方が好きな方は、ハチミツも入れるといいですよー
ヨーグルトにサブレをブスッと突き刺します!
この状態がなんとも斬新ですねぇー(笑)
あとは冷蔵庫で一晩寝かせるだけ。
「BIO-RAL(ビオラル)」は、カラダに優しい素材や製法、健康や自然志向にあわせたプライベートブランド。
だからBIO-RAL商品を使えば…
とってもヘルシーで体にやさしいチーズケーキ風が作れま~す(*´з`)
もちろん、ヨーグルトもビスケットもそのまま食べてもとっても美味しいです!!
ココナッツサブレ・ビスケットがしんなりしてます。
おおっ!簡単に崩れてきます。
まぜすぎる前にパクリと一口食べてみました。
ふんふん、さっぱりとしたチーズケーキぽい感じですね。
今度はよーくかき混ぜてからパクリ。
あっ!よく混ぜたほうが甘みを感じる!よりチーズケーキぽいです。美味しい!
へぇ~、なるほどです。斬新&面白いアイディアです。
すっごく簡単で、手軽にチーズケーキ風を楽しめちゃうレシピ。
しかもかなりヘルシー。
SNSでバズるのが分かります(*'▽')
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます