お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、長ねぎは薄切りにする。
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、鶏もも肉の皮を下にして焼く。
皮に焼き色が付いたら上下を返し、ポン酢しょうゆ・みりん・水・長ねぎを加えてとろみがつくまで加熱する。
表示どおりにゆでたパスタを加え、全体を炒め合わせる。
小口切りにした小ねぎを散らして完成。
鶏もも肉の皮に焼き色を付け、香ばしさをプラスしましょう。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます