お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
まいたけは食べやすい大きさに割く。
フライパンに塩鮭とまいたけを入れ、弱めの中火で加熱する。
塩鮭に火が通ったら骨を取り除き、粗めにほぐす。
生クリーム・みそ・白ワインを加えて混ぜながら加熱する。
パスタを表示時間より1分短くゆでる。
フライパンにパスタを加え、全体を絡めるように加熱し、仕上げに黒こしょうをふる。
粗挽き黒こしょうはたっぷりかけるのがおすすめですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます