お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
しめじは小房に分け、長ネギとにんにくは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火でじっくり香りを引き出す。
香りが立ったら、塩鮭・しめじ・長ネギを加えて炒める。
鮭に火が通ったら骨と皮を取り除いてほぐし、全体を炒め合わせる。
パスタを表示通りにゆでて湯切りする。
フライパンにパスタを加え、有塩バター・ポン酢しょうゆ・みりんを入れて炒め合わせたら完成!
塩鮭は加熱したあとに骨を取り除くと簡単です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます