

キャベツの甘みを生かした餡を、軽い食感の皮で包んだ冷凍餃子。ニラ・にんにく不使用なので、においを気にせず食べられるのがうれしいポイント。
冷凍のままフライパンで加熱するだけで、外はパリッと中はジューシーに仕上がりますよ。さっぱりとした味わいで、ついつい箸が止まらなくなるひと品です。
おいしく仕上がるおすすめの作り方
フライパンをよく熱し、ごま油大さじ1を入れる。
一度火を止め、凍った餃子を重ならないように並べて中火にかける。
水160mlを餃子の上からかけ、フタをして7分加熱。
フタを開けて水気を飛ばす。
弱火にし、ごま油大さじ1を加え、底に焼き色がついたら完成!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます