お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
小松菜を食べやすい長さに切ります。
耐熱皿に小松菜の茎を下、葉を上にして広げ入れ、ふんわりラップをして電子レンジ600Wで1分加熱します。
熱いうちに鶏ガラスープの素・ガーリックパウダー・白ごま・ごま油を和えます。
納豆とめんつゆをよく混ぜます。
納豆・小松菜・ごはんを混ぜ合わせ、一味とうがらしかけて完成です。
小松菜を加えることで栄養価が一気にアップ! 時間がないときのごはんにおすすめです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます