裏面を見ながら作ってみました。
トマトもさいの目状にカットしました。
普通のカレーのように水分が多くないので、フライパン一つで作れるのが良いです。
ルウが溶けやすく、すぐ混ざりました。
めちゃくちゃ簡単でした!!
細かくカットした野菜とひき肉を炒めてルウを混ぜただけなのに、食べてみるとものすごく深いコクを感じました。
とっても美味しい!
え?こんなに簡単で良いんですか?
しかも水分が少ないのでフライパン一つで完成するのも良き◎
作り始めてから15分くらいで完成したんじゃ?!
これは忙しい日に持ってこいなメニューですね。
ウワサ通りキーマカレーは簡単でおいしいメニューでした!
さらにハウス食品さんの「ごちレピライス キーマカレー」のルウが優秀過ぎました◎
スパイスや旨味が感じられてる深みのあるルウ!
1/2箱で4皿分作れたのでコスパも良かったです。
具材を変え、残り半分のルウを使ってまた作りま〜す!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます