お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉ねぎとにんにくはみじん切りにします。
ごぼうは斜め切りにして5分くらい水にさらし、しっかり水切りします。
フライパンにオリーブオイルと玉ねぎ、にんにくを入れて炒めます。
玉ねぎが透き通ってきたらひき肉を入れ、ひき肉の色が変わってきたら塩こしょうを入れます。
Aとごぼうを入れ、ふたをして10分煮込みます。
蓋を取って軽く水分を飛ばします。器に盛り付け、お好みで粉チーズとパセリをのせて完成。
ごぼうを少し厚めに切ると、食べ応えがあります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます