
この時点でひき肉に塩コショウをしてしっかり味を付けて炒めます。
火が通っているので最後に入れるくらいで丁度良いです。
ケチャップで赤くなり、ソースでコクを足します
砂糖は全体の味をまとめるのに入れています。
味付けはお好みでお好きに調整してください。
岩塩など味の良い塩を使うとグンと美味しくなります。
鍋ごと食卓に出して、バゲットと一緒に食べました。
*サラダ豆は袋から出した時に一度さっと水洗いして使うと良いです。
*ひき肉を炒める時にかなりの油が出るのでその油だけで炒めます。
*残ったらパンに盛り付けてチーズを乗せてトーストするとすごく美味しいので、是非やってみてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます