
爪のすぐ後ろは細かく4~5本の切り込み
下の方にもう少し太い幅で4~5本の切り込みを入れます。
塩コショウして炒めました。
普通に美味しい舞茸でした。
唐辛子も少し炒めてから乗せました。
一袋一人前 レンジでそのまま600w 20秒でした。
良く出来てるし、凄く美味しいって!
でも良くこんなもの考え付くなぁって呆れられちゃいました。
ソーセージの指です!
爪の近くは幅を狭く、下の切り込みはすこし広くすると指っぽくなります。
パスタの麺は普通に塩を入れて茹でました。
絡める時も少し熱しながらしっかり絡めた方がソースの味が染みて美味しいと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます