
1. かぼちゃを食べやすい大きさに切る→電子レンジで加熱する(柔らかくなるまで)
2. 人参・レンコン・油揚げ・白ナスを食べやすい大きさに切る
3. 鉄フライパンを熱し、多めに油を入れる
4. かぼちゃ・人参・レンコン・油揚げ・白ナス、黒あわび茸を焼く
(火の通りにくいものから焼いてください)
5. 鰹節醤油、または天然塩をつけて、いただきまーす
1. 沸かしたお湯に、冷蔵庫から出した卵を入れて、6分程茹で、半熟茹で卵を作る
2. 人参・ミニカラーピーマンを食べやすい大きさに切る
3. 器に春菊・人参・ミニカラーピーマンを添える
4. 半熟茹で卵を切って、のせる
5. 材料●を合わせたドレッシングをかけて、いただきまーす!
1. 沸かしたお湯で、40秒程茹でる
2. 氷水で冷ます
3. しっかり水気を拭き取る
4. 醤油をつけて、いただきまーす
1. 人参・ミニカラーピーマン・白ナスを食べやすい大きさに切る
2. ピクルス液につける
3. 冷蔵庫で1時間ほど漬け込む
白ナス、とても美味しい!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます