お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
パイシートをうすく伸ばして、3㎜くらいにカットし、ウインナーに巻き付けて、グリルで焦げ目がつくまで焼く。
ウインナーをボイルし、丸く型抜きしたスライスチーズ、海苔をはりつけて目をつける。 海苔を2㎜くらいに切り、巻きつけるようにしてはる。 ケチャップをかける。
ボイルしたウインナーに、2㎜くらいにカットしたスライスチーズをまきつけ、丸く型抜きしたスライスチーズ、海苔をはりつけて目をつける。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます