
一袋に入っている中身は2人前で、チルド麺、ソース調味油などが入っています。
パッケージの裏面にフライパンでの調理法と電子レンジの加熱時間や調理法が書いてあるので簡単に作ることができます。
火をつける前のフライパンに麺とソースを入れてから加熱調理しました(ピエモンテ風きのこクリームパスタ)。チルド麺なので短時間で調理できるのが嬉しいです。
ベネチア風イカスミオイルパスタは電子レンジで加熱調理しました。このお味はソースの他にかやく(乾燥イカとパセリ)、添付油がついていて、電子レンジでは麺→かやく→ソース→添付油の順に入れました。
ピエモンテ風 きのこクリームパスタです。
こくのあるクリームときのこの風味がしっかりと感じられます。
ベネチア風 イカスミオイルパスタです。
ほどよい塩味と磯の香りが食欲をそそります。
シチリア風 リコッタロゼパスタです。
酸味とこくのあるトマトクリームがパスタとよく絡みます。
ソースのお味はもちろん、パスタの形状もソースに合わせて変えられているのが本格的だと感じました。
ソースもパスタも本格的なレストランの味で美味しいです。残ったソースはパンにつけて食べても美味しかったです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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