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牛玉スタミナまぜそば

吉野家初の麺メニューで二度楽しむ!
価格 753円
おすすめ度 評価 星3評価 星3評価 星3
投稿日: 2025年9月1日 更新日: 2025年8月31日
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本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...

吉野家初の麺メニューで二度楽しむ!

以前から気になっていた新商品「牛玉スタミナまぜそば」の投稿です。
猛暑が続き、食欲が落ち気味ですが、夏でもさっぱりと美味しく食べられる!混ぜそばです。

吉野家の秘伝のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎを使い、トッピングには、青ねぎ、天かす、玉子、ツルツルとした麺と、特製タレで混ぜて食べます。
別添のにんにくマシマシだれをお好みの量を加えて、ピリ辛で、パンチの効いた味付けへと仕上げます。

ポイント1

セット内容は、スタミナまぜそば、香味つゆ、にんにくマシマシだれ、半熟卵です。

ポイント2

こんな感じにトッピングしてみました。

ポイント3

よく箸で混ぜます。

ポイント4

タレが余ったので、締めメシのように白いご飯と卵で混ぜてみました。
とっても美味しいですよ〜
ぜひ、お試しください。

※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。


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