
『Artisan アルチザン』は3種類
●イカスミオイルパスタ
●きのこクリームパスタ
●リコッタロゼパスタ
3種類とも1袋2人前入り 998円 賞味期限は冷蔵保存で120日
どの味も美味しそうで、どれにしようかまよっちゃいますよね
『Artisan アルチザン』はイタリアのパスタブランドと韓国の食品メーカーの共同開発!
パッケージは韓国語だらけです。でも調理法は日本語で記載があるのでご安心ください。
●きのこクリームパスタの中身はコチラ
まず麺に注目です!!多彩な麵料理を発展させた韓国が、モチモチ食感にこだわって作った麺。
調理はとっても簡単!フライパンでソースと麺をませながら加熱するだけ。きのこクリームパスタは、強火で1分30秒加熱。※レンジ調理もできます。
あっという間に完成です。なのに、味はめちゃめちゃ本格的。麺がもっちもちです!
具材のキノコもしっかり感じます、最後にかけた香味油もコクと香りがGOOD!
これはお店で食べるレベルの味ですよー
●リコッタロゼパスタの中身はコチラ
こちらも強火で1分30秒加熱するだけ。
きのこクリームパスタの時も思いましたが、麺だけでなくソースも美味しい!だから今回はパンも一緒に添えました。
ソースをあますことなく食べたくなるんです。
●イカスミオイルパスタの中身はコチラ
イカスミオイルパスタの調理法は、火加減と調理時間が他と少し違います。
といっても、あっという間に完成です。
一度イタリアに旅行した時に、イカスミパスタを食べましたがまさしくその時の味!本場の味です。その時のことを思い出しちゃいました。
≪Artisan アルチザンの3種類を実際に調理し、食べてみた感想≫
どれも本当に美味しいです。ソースもなのですが、麺も全然食感が違い驚きました。お店レベルです。これが調理時間もこんなに短く・手軽に・自宅で食べられるなんてチョッと革命的だと思いました。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます