
向かって右側から、1番人気の「オリジナルグレースド」、アジアンテイストの「ライチゼリー」、トロピカルな「マンゴーチーズケーキ」です。
「オリジナルグレースド」
イーストを使って発酵させて作るイーストドーナツにグレーズでコーティングしたドーナツです。
レンチンで8秒温め直しすると、グレースが溶け出してさらに美味しいですよ
「ライチゼリー」
ドーナツをライチのゼリーで、仕上げた独創的なドーナツです。
パイナップルのダイスと、アクセントに、甘酸っぱいフリーズドライラズベリーが散りばめらています。
仕上げにツヤツヤのライチナパージュでコーティングして、とても手の込んだ仕上がりです。
販売期間は、8月13日(水)から9月9日(火)の予定す。
「マンゴー チーズケーキ」
ふわふわのドーナツの中に、マンゴーチーズケーキ風クリームを入れて、マンゴーピューレ入りのナパージュでコーティングされています。
飾りに、ミルキーなホワイトチョコで線が描枯れていてトロピカルなドーナツです。
販売期間が7月16日(水)から9月9日(火)の予定す。
3個まとめて、販売していました。
期間限定ですので、この機会にお召し上がりください。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます