
イタリアのパスタブランド〈バリラ〉と韓国の食品メーカー〈プルムウォン〉が共同で開発した本格パスタ!
リッチな雰囲気のパッケージで期待値が高まります。
調理方法は、フライパンにソースと麺を入れて約1分半混ぜ合わせるだけ!
食べたい時にすぐ完成するのが嬉しいです。
パセリを飾って盛り付けてみました。
パルメザンチーズで追いチーズも魅力的です。
食べてみると、トマトソースがクリーミーで美味しい◎
リングイネの麺によくからんでくれます。
本当にお店みたいな本格的なお味で驚きました!
もう一つ、こちらは「アルチザン イカスミオイルパスタ」。
イカスミパスタを家で食べられるなんて!何とも豪華です。
しっかりブラックなパッケージにも興味が湧きますね。
こちらには干しイカが入っているので、先にお水と干しイカを炒めてから麺とソースを混ぜ合わせます。
オリーブオイルベースも別途入っていますよ。
お忘れなく。
こちらも食べてみると、イカの風味がしっかりと味わえるパスタになっていました。
臭みもなく、まろやか。
子どもたちは、「リコッタロゼパスタ」「きのこクリームパスタ」「イカスミオイルパスタ」の3種類を試した中で、こちらの「イカスミオイルパスタ」が1番お好みのようでした。
冷凍パスタはよくありますが解凍するのに時間がかかるのが難点、、、。
こちらのシリーズは、すぐ完成してしかも美味しいのが良いと思いました!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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