
こちらが韓国イタリアンの「アルチザン きのこクリームパスタ」。
高級感あふれるパッケージで早く食べたくなります!
すっごく美味しそう〜。
麺130g×2人前=260g、ソース170g×2人前=340g、香味油3g×2人前=6g。
フライパンであたためるか、レンチンでも作れることが裏面に記載されています。
中身はこちらです。
冷蔵で120日が賞味期限。
レシピ通り、フライパンに麺とソースを入れて強火で1分半混ぜましょう。
強火なのでソースが飛ばないように注意です。
仕上げに香味油をかけたら完成です。
一瞬でできました!
家にあったパセリをかけて、いただきます。
食べてみると、とても濃厚で美味しいです。
このクオリティが家で食べられるなんて嬉しい!!
もちもちなパスタとクリーミーなソース、香りもとても良いです。なんてリッチなんでしょう〜。
1食500円程度でいただけますし、作るのも簡単で感動しました◎
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます