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ぷりぷり海老の焼き餃子に合う〜!独特のぷりぷり食感のきのこの海鮮風味の中華風ナムル!中華の箸休めに!

ぷりぷり海老の焼き餃子に合う〜!独特のぷりぷり食感のきのこの海鮮風味の中華風ナムル!中華の箸休めに!
投稿日: 2025年8月18日 更新日: 2025年8月18日
閲覧数: 132
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乾燥のコリコリとした食感とは違った、生の瑞々しく独特のぷりぷりとした食感も美味しいですよー!

材料 (作りやすい分量)

  • 生きくらげ(国産) :適量
  • ●海鮮XO醤 :適量
  • ●ごま油 :適量
  • ●醤油 :適量(少なめ)

1. 生きくらげを食べやすい大きさに切る

1. 生きくらげを食べやすい大きさに切る

2. お湯を沸かして、30秒程茹でる

3. ザルにあけ、流水でサッと冷ます→しっかり水気をきる

4. ボウルに、手順3のきくらげを入れ、材料●と混ぜ合わせる

4. ボウルに、手順3のきくらげを入れ、材料●と混ぜ合わせる

※調味料の量は、お好みで調整してください


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