お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

明太釜玉うどん

旨っ!ストレートでも、粉チーズをかけて明太和風カルボナーラでも!まるでお店の味
価格 348円
おすすめ度 評価 星3評価 星3評価 星3
投稿日: 2025年8月2日 更新日: 2025年8月2日
閲覧数: 0
0
author
本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...

旨っ!ストレートでも、粉チーズをかけて明太和風カルボナーラでも!まるでお店の味

国産小麦粉を使用、モチモチとした弾力のある食感に、喉ごし滑らかな食感が特徴のうどんです。

乾燥辛子明太子に、旨みたっぷりの国産焼あごと、さらに魚介の旨味を合わせ、バターの風味をブレンドして、マイルドな味わいとなっています。

麺は200gが2袋、スープ8g入りが2袋入っています。

ポイント1

作り方はとっても簡単で、耐熱容器にうどんを入れ、大さじ1の水を入れます。
500Wの電子レンジで、3分加熱します。

よく水気を切って、同封の明太子ソースを入れて混ぜます。
青葱、卵を割り入れ、よく絡めてお召し上がりください。

ピリッ辛で、まるでお店で食べているようで、とてもインスタントとは思えないくらい美味しいです。

粉チーズをかければ、明太和風カルボナーラになりますよ。

これは!リピートありです。

※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。


SNSでシェア
詳しく見る