
梅干しの塩分や酸味によって醤油、みりんは加減してください。
豚肉はマギーブイヨンを3個溶かし
ブラックペパーを振りかけたスープでしゃぶしゃぶしました。
残りのスープは卵を溶いて加え、カイワレを浮かべてかきたまスープにしました。
モヤシは必ず水から入れて茹でると時間が経ってもずっとシャキシャキです!
お肉にはスープで味が付いていて
はちみつ梅と醤油、みりんで充分なお味が付いているので
そのまま召し上がれます。
豚肉は濃い味の付いたスープでしゃぶしゃぶして、
それだけでもしっかり味が付いている様にします。
モヤシは必ず水から入れて短時間茹でたら水で冷やしてください。
梅干しは甘みのある<はちみつ梅>が適しています。
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