
燻製ウィンナーをフライパンで炒めておきます。
鍋に牛乳を入れ沸騰させないように温めます。麺を入れ、約4分茹でます。
お好みの固さまで茹でてください。
麺の上にウィンナーをトッピングします
食べてみると、クリーミーでとっても美味しい!
卵黄を崩すと、また更に濃厚で背徳グルメになりました(笑)。
パスタを茹でて作るよりも早くできあがるので、時短になりますね。
おひとり様ランチや食べ盛りのお子さんにも良いと思いました。
カルボナーラをサッポロ一番塩ラーメンで作ってみました。
牛乳で麺を茹でてトッピングするだけなので、パスタで作るよりも時短になりました。
燻製ウィンナーや卵黄で、ボリュームもアップ!
おひとり様ランチやお子さんのご飯にも手軽に作れて良いですよ。
ぜひ、作ってみてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます