
食べ方としては様々ですがバターナイフなどでさし込んで、巣ごといただきます。
一般的なハチミツのイメージである、あの独特な香り風味がとても薄く、ハチミツが苦手な人も食べやすいてす。
甘さも、優しい甘さだけど、しっかりコクがあるんです。そして、香りは薄くとも、ハチミツであるという主張はしっかりあるから驚きです。
巣が口に残るという話もありますが、ローヤルゼリーなど含むのでぜひ食べたいところ。
パンで挟んで食べると、その巣がネットリしているので、まるで具のような、よいアクセントになりますよ。
フランスパンやトーストした食パンにサンドして食べると食べやすいですよ
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます