
蓋を開けると、梅の匂いと、明太子の香りがします。
さっぱりしていて美味しいです。辛味はあまり感じません。
ご飯のお供にも合いますが、揚げナスのカナッペにしたら美味しいのではと思い、早速作ってみました。
茄子は輪切りにして、片栗粉を塗します。
鍋に油を入れ、中温でカリッと揚げます。
油をよく切り、器に乗せます。
ピザ用スライスチーズを乗せます。
梅めんたいを少し乗せます。
細く切った大葉を乗せます。
とっても美味しいですよ。
お弁当のおかずや、ビールのおつまみにも是非〜。
作ってみてください。
冷製パスタに絡めても美味しそうですよ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます