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Pangasiusの道明寺粉焼き romaineソテー添え

Pangasiusの道明寺粉焼き romaineソテー添え
投稿日: 2025年5月17日 更新日: 2025年5月17日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
昨日の‥‥夕食でした。。。

Pangasiusの道明寺粉焼き。

以前、道明寺粉を使う料理を作る為、わざわざ自家製の道明寺粉を作った時の残りを使いました。

紅白2色の道明寺粉、何だかめでたい雰囲気に(笑)。

オリーブオイルで焼き上げてます。

添えてる野菜は玉ねぎ、牛蒡、人参、ボローニャハム、romaine(ロメーヌ)のソテー。塩、胡椒、仕上げにドレッシングを絡めてます。

ザックざくのPangasius、美味しいです。道明寺粉はもち米なので、あられ塗しの様な味わいです。
romaineも牛蒡が入ってて、ハイブリッド食感!!時代を先行してますWWW

この1プレートを夕食にしました。夕飯は、あと寝るだけでカロリー要らないので、6分くらいの腹加減を目指してます。

ね…頑張ってても効果の出ないじじいWWW

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