お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方の詳しい説明書は入ってなかったのですが、まずは、お好み固さに麺を茹で上げます。 ミルクみその中身を切り出し、360mlのお湯で薄めて丼に入れ、湯切りした麺を入れます。 お好みで、煮卵、ねぎ、焼き海苔などを乗せます。 麺とスープが絡みあって美味しいですよ。少しピリ辛です。 会津に行ったら、ぜひご賞味くださいませ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます