お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
塩サバはひとくちサイズに切る。
新じゃが芋は皮付きのまま輪切りにして耐熱容器にい入れ、電子レンジ600wで3分加熱する。
塩サバとじゃが芋に米粉をまぶします。
フライパンに油をひき、塩サバとじゃが芋を焼きます。
両面焼いてきつね色になったら器に盛りつけます。温めたレトルトカレーをかけたら完成。
米粉をまぶすときはポリ袋に入れると、全体に薄く均等にまぶせます。米このかわりに片栗粉でもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます