
砂糖は全体の味をまとめる時に良く使います。
オリーブオイルで炒めたキャベツですけど気にしない。
キャベツの他に玉葱やニンジンなど他の野菜が入っていても入れてしまいます!
ネギの代わりにニラでも良いです。
冷凍の餃子は皮が薄くてパリパリに焼ける所が良いのですが、
家で作る餃子は手作り感のあるもっちり大判で作ります。
フライパンが大きすぎるので、クッキングペーパーを敷いてから
油を入れて並べました!
本当は直の方が良いのですが、こうすると端を持ってくるくる回して焼くことが出来ます!
くっついて見えますが、ちゃんと一つずつ綺麗に取れてもっちもちです!
家で作った餃子はとにかく家族が喜ぶのでコスパ最高!
モヤシのナムルとご飯とビールで完成です!
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