
ブラックサンダーをザクザク食感が残る程度に砕きます。
トースターでチョコとマシュマロが焼けたら完成です。
マシュマロは焦げやすいので、上にアルミホイルを被せるか、W数を中間にして調節してみてください。
食べてみると、ザクザク食感が残るチョコと溶けたマシュマロがマッチしてあま〜い。美味し〜い!
手軽な材料&簡単にできるので、バレンタインはもちろん、おやつにもオススメです。
ブラックサンダーを使った簡単アレンジです。
食パンとマシュマロがあればすぐできるので、手軽さが良いです。
ブラックサンダーのザクザク食感がアクセントになって美味しいですよ。
マシュマロが焦げやすいので、気をつけて作ってみてください!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます