こんな感じでお弁当に詰めてみました。
まず、ご飯を詰め、塩こうじ焼きとりを乗せます。
茹で卵を乗せ、小口切りにしたねぎ、炒りごまをパラパラかけます。
肉豆腐、苺を添えて完成!
午後からも頑張れそうです。
折角なので、もう一品!
食パンの耳を切り落とし、4等分にします。
明太マヨネーズを塗ります。
サッと洗って水気を切ったレタスを乗せます。
塩こうじ焼きとりを乗せます。
小さく切ったレモンを乗せ、カナッペ風にしてみました。
ワインのおつまみにも良く合いますよ。
是非、お試し下さい。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます