作り方は簡単ですよ。
みその袋と貝の袋をお椀に入れ、熱湯160mlを注ぎ、よく混ぜてお召し上がり下さい。
熱湯を注いだら、すぐにしじみの口が開きました。
貝の身が直ぐに外れて食べやすいです。
本物のしじみを簡単に食べれるのは、驚きです。
合計13個入っていました。
1個だけ口を開かないのがありました。
これもリアルっぽいですね。(^O^)
出汁が効いていて美味しいですね。
1食45gあたり、32kcalです。
塩分相当量2gです。
朝の慌ただしい時間に活用する時があるかもしれないので、ストックしておくと便利ですよ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます