お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.昆布を水に10分浸します。 2.大根と人参はいちょう切りにします。 3.白ネギは斜めに5mm幅にスライスします。 4.豚肉は一口大に切ります。 5.ごぼうは、ささがきにして水にさらします。 6.鍋にごま油をひいて熱し、4を炒めます。 7.6に2、3と水気をきった5を加えて炒め、1を加えてひと煮立ちさせます。 8.7のアクをとりながら野菜が柔らかくなるで煮ます。 9.火を止めて味噌を溶きます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます