お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ヤマサの万能クッキングだれ「yummy!」を使いました。
鶏肉は一口大に切り、豆腐は4等分にします。
しめじは石づきを落としてほぐし、水菜は5㎝くらいの長さに切ります。
鍋にトマト缶とヤマサの万能クッキングだれ「yummy!」を入れ、グツグツしてきたら鶏もも肉としめじを入れます。
鶏肉に火が通ったら豆腐と水菜を入れ、水菜に火が通ったら完成。
鶏肉を入れたら時々混ぜると、焦げ付かずに済みます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます