ボウルにご飯を入れます。
ジャバンのりを入れます。
※因みの韓国では、醤油、塩などで味付けした塩辛いおかずの総称を「ジャバン」と言い、そこからジャバンのりと呼ばれるようになったとの事です。
ここに、鮭フレークを加えます。
コロコロおにぎりを作る道具で、丸く作って行きます。
※因みにだいぶ前にチャレンジでもらった景品です(^O^)
チュモクパプの他に、かぼちやの甘煮、さつま芋の天ぷら、茹で卵、ヤンニョムチキンをお弁当に詰めたいと思います。
隙間にレタスを埋めて完成!
ご参考になりましたら幸いです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます