お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
にんにくはみじん切りにし、玉ねぎは薄切り、れんこんは薄く半月切りにします。
豚こま肉にAを混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒めます。香りが出てきたら豚こま肉を入れて炒めます。
豚肉の色が変わってきたられんこんと玉ねぎを入れます。
軽く炒めたらBの材料を入れ、10分煮ます。塩こしょうで味を整えて完成。
肉に米粉を混ぜておくと、とろみがついて味がしっかりからみます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます