お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
はんぺんは1枚を16等分にします。
フライパンに油少々(分量外)とガーリックチップを入れます。香りが出てきたらガーリックチップを取り出し、はんぺんを焼きます
はんぺんの両面がきつね色になったら取り出します。
フライパンに油と鰹節を入れて炒めます。カリッとしてきたらしょう油を入れます。
はんぺんを戻し入れてサッと炒め合わせたら完成。
鰹節を炒めたところに醤油を入れると、ジューっと音がしてはねることがあるので気をつけてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます