本当は紫キャベツを酢漬けにして使いたかったのだけど売っていなかったので
紫つながりで買ってみました♪
玉ねぎのみじん切りは大きいとハンバーグの割れの原因になるのでなるべく細かい方が良いです♪
粘りが出るくらいよく混ぜ合わせます♪
顔になるので、なるべくシワが入らない様につるつるな面にしてください♪
人参グラッセは茹でる時にバターと塩、砂糖を入れて煮詰めたものです♪
本当は緑色のソースにしたかったのですが、裏ごしが面倒だったので塩茹でした物を刻んで入れました♪
溶けた状態なので、そのまま使えるのが便利でした!
つるむらさきの髪の毛だけではインパクトが無いのでパスタをいっぱい刺してみました♪
上からチューブで出てきます♪
大きいので息子さんの分です♪
<おいでやす>オダ…旦那さんの分♪
何気に似ているそうです♪
目や鼻は焼きながら付けると汚くなるので、焼き目が付いてから穴を開けてはめ込みます♪
火が通る様にレンジを利用するのでガチガチに固くなりません!
<つるむらさき>は茹でたら紫が黒くなってしまったので、残念でした
紫キャベツの方が絶対綺麗なので再挑戦しようと思います♪
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