私は三温糖を使っているので色が茶色くなります♪
この時、分離するのは全く問題ありません!
かなり入っているので、色々他にも使えます♪
この時に底の方に粉が玉になって残らない様に下から掬い上げて混ぜ合わせます♪
四隅にしっかり入る様にすると良いです♪
餡の甘味があるのでケーキ自体の砂糖を控えていますので
お好みで加減してください♪
凄く美味しそうな抹茶の香りがして和菓子屋さんみたいです♪
ケーキ種に餡を混ぜ込まない方が綺麗な色で焼けます♪
先に下の方をケーキ種でしっかり地盤を作ってから栗や餡を入れると崩れにくいです♪
餡の甘さがあるのでケーキ自体の甘さは控えていますので、お好みで加減してください♪
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