パッケージにもプレミアムのロゴがありますね。
高級感あるデザインです。
″あま辛″と″こく辛″は「色」で分けられています。
あま辛には、昆布・いわし・魚醤を配合した黄金だしが特徴だそう。
色味も味もまろやか。
韓国海苔で包んで食べてみました。
甘すぎず、美味しいです。
甘味があるので子どもでも食べやすいですね。
酢漬けになっていない、素のもずくを入れると美味しいと聞いたので、和えてみました。
白菜のシャキシャキ感ともずくのプチプチが良い食感です。おつまみにも良いですね。
続いては、こく辛。
こちらは、コチュジャンのコクや唐辛子が特徴です。
あま辛よりも色味が赤い印象。
コチラも韓国海苔で包んで食べてみました。
ピリッと辛みが強いです。
豚肉と炒めて豚キムチにしてみました。
辛味がガツンと来ますが、味わい深くて美味しいです。
子どもたちには少し辛いので、サンチュに包んで食べました。
″あま辛″も″こく辛″も内容量は350g。
賞味期限は25日間です。
量もたくさん入っているので、たっぷり楽しめます。国産白菜を使用している点も良かったです。
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