奥にちくわが見えます。
手前に、牛肉とこんにゃくの甘辛煮、
左にオムライスが見えます。
基本的には、たこ焼き液を流してから具を入れます。
オムライスは、卵液を入れてからケチャップライスを入れます。
秩序がないですね。
最初はちゃんとしてたのですが、だんだん適当になってきました。
(反省)
記事にするとは思わなかったので雑な写真になったことを反省します。
すみません。ほとんどないです。笑汗
雰囲気だけでもと、残骸を載せました。
たこ焼き液は市販のもので、説明通りに作りました。もちろん自分で簡単に作れますが、水の量を間違えるとゴムになってしまうので、安全のために市販品を使いました。
液には、粗みじん切りキャベツが適量入っています。入れなくてもいいです。
オムライスは、市販の冷凍のケチャップライスを使いました。(業務スーパー)
鉄板に溶いた卵を流して、ライスを入れます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます